Sábado 7 de Septiembre de 2024

Hoy es Sábado 7 de Septiembre de 2024 y son las 22:28 - FELIZ DIA DE LA RADIO / EMPRESAS CONSTRUCTORAS SE LLEVAN LOS MATERIALES DE OBRAS PARADAS DE ESCUELAS EN CONSTRUCCIÓN POR FALTA DE PAGO EN LOS KILÓMETROS 36 Y 41 / EL SUB 14 DE LA SECUNDARIA 82 CLASIFICADO A LA FINAL INTERREGIONAL EN FÚTBOL / FESTEJO DEL DIA DEL NIÑO EN LA PLAZA ?20 DE JUNIO? DE ORO VERDE / COMIENZA EL JUICIO POR EL ASESINATO DEL CHOFER DE LA LINEA 620 DANIEL BARRIENTOS / INVITACIÓN A LA IMPOSICIÓN DE NOMBRE DE LA SECUNDARIA 15 DEL KILÓMETRO 40 / RUGBY JUVENIL FEMENINO EN BEROMAMA / CURSOS GRATUITOS PRESENCIALES CON CERTIFICADO DE LA UTN EN JOVEN LEVÁNTATE DEL KILÓMETRO 46 / DENUNCIAN QUE SUPUESTOS ?BARRAS? DE UN CLUB NO PERMITIERON ELECCIÓN DE GREMIO DE TRANSPORTE EN LA CABECERA DE LA LINEA 88 EN EL KM 48 (VIDEO) / ASOCIACIÓN CIVIL: "CAMARA DE COMERCIANTES, INDUSTRIALES, PROFESIONALES Y SERVICIOS DE VIRREY DEL PINO" CONVOCATORIA A REEMPADRONAMIENTO DE SOCIOS -NUEVO REGISTRO DE SOCIOS. / OSCAR HIDALGO TRICAMPEÓN DE LA MILLA EN EL CAMPEONATO ARGENTINO DE MASTER EN ATLETISMO / EXPLOTÓ EL TUBO DE GAS DE UN AUTO EN EL KILÓMETRO 34 / EL VIRREYPINENSE LUCAS AQUINO CAMPEÓN EN LANZAMIENTO DE DISCO EN CÓRDOBA / VECINA DE VIRREY DEL PINO CONTINUA INTERNADA LUEGO DEL VUELCO DEL MICRO DE LA EMPRESA RUTA ATLANTICA EN LEZAMA. ASEGURA QUE LA EMPRESA NO LES BRINDÓ ASISTENCIA / PIDEN JUSTICIA E INDEMNIZACIÓN POR LA EXPLOSIÓN DE FÁBRICA DE AEROSOLES EN 2007 / CON GOL DE PALACIO LA SELECCIÓN SUB 20 A LA FINAL EN EL TORNEO DE L´ALCUDIA / EL VIRREYPINENSE TOBIAS PALACIOS CAPITÁN DE LA SELECCIÓN SUB 20 DE FÚTBOL QUE HOY DEBUTÓ EN EL TONERO DE LA L´ALCUDIA CON VICTORIA / ZAPADA LÚDICA SUDAMERICANA EN EL CUDI DE CATÁN / EL VIRREYPINENSE GONZALO MONTIEL BICAMPEÓN DE AMÉRICA FESTEJO EN FAMILIA / EL EQUIPO DE FUTBOL 7 DE LAS ESTRELLAS DE LA FORESTA ESPERA PARA DISPUTAR LA FINAL REGIONAL DE LOS BONAERENSES /

  • 14.5º

30 de junio de 2023

CHARLA SOBRE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL CUDI DE CATÁN

Para personas que trabajan en elaboración de comidas

Se realizó ayer y estuvo a cargo de la secretaría de Salu Publica de La Matanza, en articulación con el equipo del Área de Seguridad y Soberanía Alimentaria de la Secretaría de Desarrollo Social, se realizó una capacitación sobre "Manipulación de Alimentos" en el Centro Universitario de Innovación (CUDI).

Participaron del encuentro vecinos que trabajan en espacios vinculados a la elaboración de comidas y/o manipulación de alimentos.

La charla estuvo a cargo de las Lic. Carolina Serjak y Lic. Gisela Marteloni (Nutricionistas), y la Lic. Diana Pérez (Bromatóloga) de la División de Capacitación Alimentaria de la Dirección Gral. de Bromatología y Prevención de la Salud.

COMPARTIR:

Comentarios